www.jas.es, el mejor lugar para encontrar el sello informativo de JAS Info Service 

Web JAS 2019: Una útil herramienta informativa para los que siguen el motor 



JAS Info Service, gabinete de prensa especializado en el mundo del motor desde hace 30 años, acaba de estrenar nuevo sitio web en la habitual dirección www.jas.es. El cambio de diseño y funcionalidad que presenta, mucho más moderno, responde a la necesidad de hacer más fácil y práctica la labor de los profesionales de la información, en especial los especialistas en producto y deporte de las dos y las cuatro ruedas.

Tras 20 años de un espacio web dedicado en exclusiva al mundo del motor con las premisas de calidad y rigor como filosofía, este año JAS estrena portal web siguiendo la línea en la que se inició: atender las necesidades de los especialistas en este sector. JAS Info Service lo dirigen Josep Autet y Rosa Tantiñà, con un equipo de tres personas y otros colaboradores en los apartados de fotografía, traducción y soporte en eventos de gran envergadura que JAS organiza o bien asesora o lidera, en función de las necesidades de cada cliente.

Un poco de historia

JAS inauguró su portal web en 1998, durante los tres primeros años con una home page sin casi diseño pero en la que se podían consultar los resultados de todos los clientes de la agencia en ese momento. Fue tan buena la acogida, dado que el interés por ofrecer información fidedigna y de calidad estaba en las máximas de la firma, que en 2001, cuando el mercado empezaba a buscar más contenidos en internet, la web evolucionó para ofrecer un plus de estética y ofrecer toda la documentación y comunicados que desde JAS se emitían.

Adaptándose a los nuevos tiempos y a la rápida evolución técnica e informática, www.jas.es se estructuró en 2004 acercándose a la prensa digital, ya con fotos que se actualizaban a diario en la portada y un sumario de noticias de actualidad a las que se accedía desde ella. Este formato fue tan acertado al facilitar el trabajo de los periodistas que se ha mantenido hasta el día de hoy, con leves lavados de cara periódicos y con las innovaciones que los distintos clientes han sugerido cada nueva temporada.

Un sinfín de marcas, equipos, compañías, clubes y organizaciones de todo tipo, así como la mayoría de pilotos de karts, coches, motocicletas y otras modalidades que actualmente son figuras o despuntan en el mundo del motor, han tenido un lugar fijo o eventual en algún momento de sus carreras deportivas en www.jas.es, una web que ha visto crecer o madurar el talento de muchos de los grandes deportistas de las dos y cuatro ruedas, y así lo muestra.

Todo este legado de más de 20 años de actividad digital se concentra en la nueva web de JAS, adaptada a cualquier dispositivo. Se puede consultar todo el archivo desde 1998 y la nueva home mantiene la practicidad que requiere el especialista, ahora de una forma más ordenada y clara, con fotos en alta definición para cada noticia, posibilidad de descargar pdf y acceso a los Newsletter que se elaboran para distintos clientes, enlaces a plataformas digitales, vídeos y con el importante soporte de las redes sociales facebook y twitter, cuyos perfiles han incrementado mucho su audiencia por la virtud de la objetividad y originalidad, al dar a conocer multitud de temas desconocidos y de ofrecer diariamente imágenes históricas muy apreciadas.

Hoy, 3 de junio de 2019, lanzamos este nuevo portal esperando cumplir, y a ser posible superar, las expectativas de nuestro usuarios, los medios de comunicación, buscando con ello continuar manteniendo la vanguardia en el periodismo del motor, nuestra pasión.

 

Web JAS 2019: Una eina informativa útil per als que segueixen el món del motor

• www.jas.es, el millor lloc per trobar el segell informatiu de JAS Info Service
• JAS a facebook i twitter: contingut i història des d'un punt de vista singular

JAS Info Service, gabinet de premsa especialitzat en el món del motor des de fa 30 anys, acaba d'estrenar nou lloc web en l'habitual adreça www.jas.es. El canvi de disseny i funcionalitat que presenta, molt més modern, respon a la necessitat de fer més fàcil i pràctica la labor dels professionals de la informació, especialment els especialistes en el producte i l’esport de les dues i les quatre rodes.

Després de 20 anys d'un espai web dedicat en exclusiva al món del motor amb les premisses de qualitat i rigor com a filosofia, aquest any JAS estrena portal web seguint la línia amb la qual es va iniciar: atendre les necessitats dels especialistes en aquest sector. Dirigeixen JAS Info Service Josep Autet i Rosa Tantiñà, amb un equip de tres persones i altres col·laboradors en els apartats de fotografia, traducció i suport en esdeveniments de gran envergadura que JAS organitza o bé assessora o lidera, en funció de les necessitats de cada client.

Una mica d'història
JAS va inaugurar el seu portal web el 1998, durant els tres primers anys amb una home page sense gairebé disseny però en la qual s’hi podien consultar els resultats de tots els clients de l'agència en aquell moment. Va ser tan bona l'acollida, atès que l'interès per oferir informació fidedigna i de qualitat estava en les màximes de l'empresa, que el 2001, quan el mercat començava a buscar més continguts a internet, la web va evolucionar per oferir un plus d'estètica i oferir tota la documentació i comunicats que des de JAS s'emetien.

Adaptant-se als nous temps i a la ràpida evolució tècnica i informàtica, www.jas.es es va estructurar el 2004 acostant-se a la premsa digital, ja amb fotos que s'actualitzaven diàriament a la portada i un sumari de notícies d'actualitat a les quals s'accedia des d'ella. Aquest format va ser tan encertat en facilitar el treball dels periodistes que s'ha mantingut fins al dia d'avui, amb lleus rentats de cara periòdics i amb les innovacions que els diferents clients han suggerit cada nova temporada.

Una infinitat de marques, equips, companyies, clubs i organitzacions de tota mena, així com la majoria de pilots de karts, cotxes, motocicletes i altres modalitats que actualment són figures o despunten en el món del motor, han tingut un lloc fix o eventual en algun moment de les seves carreres esportives a www.jas.es, una web que ha vist créixer o madurar el talent de molts dels grans esportistes de les dues i quatre rodes, i així ho mostra.

Tot aquest llegat de més de 20 anys d'activitat digital es concentra en la nova web de JAS, adaptada a qualsevol dispositiu. Es pot consultar tot l'arxiu des de 1998 i la nova home manté la practicitat que requereix l'especialista, ara d'una forma més ordenada i clara, amb fotos en alta definició per cada notícia, possibilitat de descarregar pdf i accés als Newsletter que s'elaboren per a diferents clients, enllaços a plataformes digitals, vídeos i amb l'important suport de les xarxes socials facebook i twitter, els perfils de les quals han incrementat molt la seva audiència per la virtut de l'objectivitat i originalitat, en donar a conèixer multitud de temes desconeguts i d'oferir diàriament imatges històriques molt apreciades.

Avui, 3 de juny de 2019, llancem aquest nou portal esperant complir, i si pot ser superar, les expectatives del nostre usuaris, els mitjans de comunicació, buscant amb això continuar mantenint l'avantguarda en el periodisme del motor, la nostra passió.

Mailchimp

Raimon d'Abadal, 29 • 08500 Vic | 938 852 256 | jas@jas.es