14 tramos diferentes en carretera cerrada en dos días y 150 km de regularidad 

El Rally Catalunya Històric incluirá tramos del RallyRACC y tendrá su base en Salou 



• Cena ‘Premium’ en el Hotel Regente Aragón de Salou, con el Chef del restaurante Deliranto
• Clausura y entrega de premios en el Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona

El Rally Catalunya Històric-Rally de les Caves, competición de regularidad para vehículos clásicos en carretera cerrada, presenta este año muchas novedades en su cuarta edición. Se disputará los días 28 y 29 de febrero de 2020 con salida y llegada en Barcelona y con Salou como base, con el parque cerrado en el Paseo Marítimo. Los equipos que se inscriban podrán escoger entre participar las dos jornadas completas o un único día (el segundo) y, aunque el itinerario será secreto hasta que el rally se presente el 26 de febrero en la sede del RACC, ya se ha desvelado que su recorrido incluirá tramos mundialistas del RallyRACC, todo un plus para una prueba de gama extra.

Para esta cuarta edición, el RACC ha establecido tres modalidades de participación que se adaptan a todo tipo de participantes: Premium, Básico y One-Day.

La modalidad Premium es la opción “todo incluido” para piloto y copiloto. Desde los derechos de inscripción, la comida en ruta para ambos días, cronometraje Blunik y seguimiento en GPS –servicios comunes para todos los participantes–, con una placa metálica de recuerdo y chaquetas exclusivas para el dúo inscrito, así como el alojamiento y la cena del primer día, también ‘Premium’, en el Hotel Regente Aragón de Salou, en manos de su Chef que ha sido galardonado recientemente con una Estrella Michelin por su restaurante Deliranto. El último día, la cena de clausura para todos los pilotos inscritos será en el Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona, donde la entrega de premios pondrá punto final a esta experiencia de conducción y gastronomía. El precio de inscripción de esta opción es de 1.500 euros, con descuentos si los participantes son socios del RACC o ya han participado en este rally en las otras tres ocasiones.

Las modalidades Básico y One-Day son nuevas de este año y se han concebido para ofrecer una disminución del coste de la inscripción, lo que la hace asequible a todos. En la básica, el equipo no tiene incluidas las dos noches de alojamiento ni la cena del primer día, y tiene un coste de 1.000€. En la opción One-Day se disfruta de la prueba un único día, el sábado 29, incorporándose a la carrera en el Paseo Marítimo de Salou y finalizando el rally en Barcelona como el resto de competidores, con la correspondiente cena y entrega de premios. Quienes se inscriban en One-Day abonarán tan sólo 500 euros. Los descuentos para los socios RACC se mantienen en las tres modalidades.

Tramos del RallyRACC
El itinerario del 4º Rally Catalunya Històric será secreto hasta el día de su presentación oficial, pocos días antes de empezar la carrera, pero el RACC ya ha desvelado algunos de sus detalles. Salou será la base del rally, igual que en el RallyRACC puntuable para el Campeonato del Mundo, y entre las especiales hay algunas que han formado parte hasta 2019 de la cita mundialista, lo que propone un gran atractivo para esta edición.

La prueba tendrá un recorrido de unos 600 km de los que 150 corresponderán a 14 tramos de regularidad en carretera cerrada que se distribuirán a lo largo de los dos días citados: dos bucles de tres durante la primera jornada y dos bucles de cuatro, en la segunda.

Los equipos saldrán desde la Avenida de la Catedral de Barcelona a las 12.30 horas del viernes 28 de febrero, tras las correspondientes verificaciones administrativas y técnicas, llegando a Salou a las 20.15 horas. La segunda jornada dará inicio a las 9.00 horas desde el Paseo Marítimo de esta localidad costera para terminar a las 19.30 horas del sábado 29 de febrero en el Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona, donde tendrá lugar la cena de clausura y la entrega de premios. Quienes se acojan a la modalidad One-Day podrán pasar las verificaciones el viernes en el Paseo de Salou, o bien el sábado justo antes de la salida.

Además de elegir modalidad de inscripción, los participantes escogerán también la categoría en la que deseen hacer el rallye: Regularidad Súper Sport, con medias hasta 70 km/h, o Regularidad Sport, con medias hasta 50 km/h, pudiendo decidir si la prefieren alta o baja. La alta es obligatoria para los vehículos fabricados a partir de 1962 y de cilindrada superior a 1.300 cc.

Información de la prueba en la web oficial: www.rallycatalunyahistoric.com

 

14 trams diferents en carretera tancada en dos dies i 150 km de regularitat

Novetats en el 4t Rally Catalunya Històric: inclourà trams del RallyRACC i tindrà la seva base a Salou

• Sopar ‘Premium’ a l’Hotel Regente Aragón de Salou, amb el Xef del restaurant Deliranto
• Clausura i lliurament de premis a l'Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona

El Rally Catalunya Històric-Rally de les Caves, competició de regularitat per a vehicles clàssics en carretera tancada, presenta enguany moltes novetats en la seva quarta edició. Es disputarà els dies 28 i 29 de febrer de 2020 amb sortida i arribada a Barcelona i amb Salou com a base, amb el parc tancat al Passeig Marítim. Els equips que s'inscriguin podran triar entre participar les dues jornades completes o un únic dia (el segon) i, encara que l'itinerari serà secret fins que el ral·li es presenti el 26 de febrer a la seu del RACC, ja s'ha confirmat que el seu recorregut inclourà trams mundialistes del RallyRACC, tot un plus per a una prova de gamma extra.

Per aquesta quarta edició, el RACC ha establert tres modalitats de participació que s'adapten a tota mena de participants: Premium, Bàsic i One-Day.

La modalitat Premium és l'opció “tot inclòs” per a pilot i copilot. Des dels drets d'inscripció, el menjar en ruta per a tots dos dies, cronometratge Blunik i seguiment en GPS –serveis comuns per a tots els participants–, amb una placa metàl·lica de record i jaquetes exclusives per al duo inscrit, així com l'allotjament i el sopar del primer dia, també ‘Premium’, a l'Hotel Regente Aragón de Salou, en mans del seu Xef que ha estat guardonat recentment amb una Estrella Michelin pel seu restaurant Deliranto. L'últim dia, el sopar de clausura per a tots els pilots inscrits serà a l'Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona, on el lliurament de premis posarà punt final a aquesta experiència de conducció i gastronomia. El preu d'inscripció d'aquesta opció és de 1.500 euros, amb descomptes si els participants són socis del RACC o ja han participat en aquest ral·li en les altres tres edicions.

Les modalitats Bàsic i One-Day són noves d'enguany i s'han concebut per a oferir una disminució del cost de la inscripció, la qual cosa la fa assequible a tots. En la bàsica, l'equip no té incloses les dues nits d'allotjament ni el sopar del primer dia, i té un cost de 1.000€. En l'opció One-Day es gaudeix de la prova un únic dia, el dissabte 29, incorporant-se a la cursa al Passeig Marítim de Salou i finalitzant el ral·li a Barcelona com la resta de competidors, amb el corresponent sopar i lliurament de premis. Els que s'inscriguin a One-Day abonaran només 500 euros. Els descomptes per als socis RACC es mantenen en les tres modalitats.

Trams del RallyRACC
L'itinerari del 4t Rally Catalunya Històric serà secret fins el dia de la seva presentació oficial, pocs dies abans de començar la cursa, però el RACC ja ha revelat alguns dels seus detalls. Salou serà la base del ral·li, igual que en el RallyRACC puntuable per al Campionat del Món, i entre les especials n’hi ha algunes que han format part fins el 2019 de la cita mundialista, la qual cosa proposa un gran atractiu per aquesta edició.

La prova tindrà un recorregut d'uns 600 km dels quals 150 correspondran a 14 trams de regularitat en carretera tancada que es distribuiran al llarg dels dos dies citats: dos bucles de tres durant la primera jornada i dos bucles de quatre, en la segona.

Els equips sortiran des de l'Avinguda de la Catedral de Barcelona a les 12.30 hores del divendres 28 de febrer, després de les corresponents verificacions administratives i tècniques, arribant a Salou a les 20.15 hores. La segona jornada s’iniciarà a les 9.00 hores des del Passeig Marítim d'aquesta localitat costanera per a acabar a les 19.30 hores del dissabte 29 de febrer a l'Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona, on tindrà lloc el sopar de clausura i el lliurament de premis. Els que s'acullin a la modalitat One-Day podran passar les verificacions el divendres al Passeig de Salou, o bé el dissabte just abans de la sortida.

A més de triar modalitat d'inscripció, els participants triaran també la categoria en la qual desitgin fer el rallye: Regularitat Súper Sport, amb mitjanes fins a 70 km/h, o Regularitat Sport, amb mitjanes fins a 50 km/h, podent decidir si la prefereixen alta o baixa. L'alta és obligatòria per als vehicles fabricats a partir de 1962 i de cilindrada superior a 1.300 cc.

Informació de la prova al web oficial: www.rallycatalunyahistoric.com


 

14 different stages, on closed roads, on two days and 150 km regularity

Novelties in the 4th Rally Catalunya Històric: Stages from the RallyRACC and HQ in Salou

• Premium dinner at Hotel Regente Aragón in Salou, by the Chef of the Deliranto restaurant
• Closure and prize-giving at Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona

The Rally Catalunya Històric-Rally de les Caves, a regularity competition for classic vehicles on closed roads, includes several novelties this year, in its fourth edition. It will be staged on 28 and 29 February 2020, with start and finish in Barcelona and headquarters in Salou. The parc fermé will be set-up on the seafront promenade. The entering crews will have the chance to choose from taking part in both complete days or in a single day (the second) and, although the itinerary will be kept secret until the launch of the rally, on 26 February at the RACC headquarters, it has already been revealed that the route will include World Rally Championship stages used in the RallyRACC, a true highlight for a premium rally.

For this fourth edition, the RACC has established three participation modalities, which adapt to all types of participants: Premium, Basic and One-Day.

The Premium modality is the “all-included” option both for driver and co-driver. From the entry fees, the “en-route” lunch on both days, Blunik timekeeping and GPS tracking - services provided to all participants-, a metal plate as a memento and exclusive jackets for the entered duo, as well as the accommodation and the dinner on the first day, ‘Premium’ as well, at Hotel Regente Aragón in Salou, offered by their Chef, who has been recently awarded with a Michelin Star for his restaurant Deliranto. On the last day, the closure dinner for all entered crews will be held at the Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona, where the prize-giving ceremony will put an end to this driving and gastronomy experience. The entry price for this option is 1,500 euros, with discounts if the participants are RACC members or have already taken part in this rally in the three previous years.

The modalities Basic and One-Day are new this year, and they have been conceived to offer a reduction on the cost of the entry, making it affordable for everyone. The Basic option neither includes the two-night accommodation nor the dinner on the first day and costs 1,000 €. The One-Day option gives the chance to enjoy the event on one single day, Saturday 29, joining the rally on the Salou Promenade and finishing in Barcelona together with the other participants, taking part in the closure dinner and the prize-giving. One-Day entrants will pay an entry fee of 500 euros. The discounts for RACC members are applicable for the three modalities.

RallyRACC Stages
The itinerary of the 4th Rally Catalunya Històric will be kept as a secret until the day of the official launch, a few days before the start, but the RACC has already revealed some details. The headquarters will be located in Salou, just like at the RallyRACC, scoring round of the World Rally Championship, and the stages include a few stages that were part of the world championship round until 2019, which provides this edition with a special attractiveness.

The race will cover a total of 600 km, 150 km of which will be split into 14 regularity stages on closed roads, that will be distributed along the two mentioned days: two loops of three stages on the first day and two loops of four stages on the second.

The crews will start from Avenida de la Catedral in Barcelona at 12.30h on Friday 28 February, after the respective documentation checks and scrutineering, and arrive in Salou at 20.15h. The second day will start at 9.00h from the Salou seafront promenade and finish at 19.30h on Saturday 29 February at Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona, the venue of the closure dinner and the prize-giving. Participants who have chosen the One-Day modality may do the documentation check and the scrutineering on Friday on the Salou promenade or on Saturday just before the start.

In addition to choosing the entry modality, participants will also have to choose the category in which they want to take part in the rally: Super Sport regularity, with averages of up to 70 km/h, or Sport Regularity, with averages of up to 50 km/h, and choosing whether they prefer a high or low average. The high average will be compulsory for vehicles manufactured from 1962 and a cylinder capacity of more than 1300cc.

Information on the event on the official website: www.rallycatalunyahistoric.com

 

14 épreuves différentes sur route fermée en deux jours et 150 km de régularité

Des nouveautés pour le 4ème Rally Catalunya Històric : il comprendra des épreuves du RallyRACC et sa base sera à Salou

Dîner ‘Premium’ à l'Hôtel Regente Aragón de Salou, avec le Chef du restaurant Deliranto

Clôture et remise des prix à l’Hôtel Hilton Diagonal Mar Barcelona

Barcelone, le 20 janvier 2020. – Le Rally Catalunya Històric-Rally de les Caves, compétition de régularité pour véhicules classiques sur route fermée, présente cette année de nombreuses nouveautés pour sa quatrième édition. Il se disputera les 28 et 29 février 2020 avec départ et arrivée à Barcelone, la base sera située à Salou, avec parc fermé sur le Paseo Marítimo (front de mer). Les équipages engagés pourront choisir entre participer les deux journées complètes ou une seule journée (la seconde) et, bien que l’itinéraire sera tenu secret jusqu’à la présentation du rallye le 26 février au siège du RACC, il a déjà été dévoilé que son parcours comprendra des sections comptant pour le mondial du RallyRACC, un véritable atout pour une épreuve haut de gamme.

Pour cette quatrième édition, le RACC a établi trois modalités de participation s’adaptant à tout type de participants : Premium, Basique et One-Day.

La modalité Premium est l’option « tout compris » pour pilote et copilote. Les droits d’engagement, les repas en route pour les deux jours, le chronométrage Blunik et le suivi GPS (services communs à tous les participants), avec une plaque métallique en souvenir et des vestes exclusives pour le duo engagé, ainsi que le logement et le dîner du premier jour, également ‘Premium’, à l’Hôtel Regente Aragón de Salou, entre les mains de son Chef qui a récemment été récompensé d’une Étoile Michelin pour son restaurant Deliranto. Le dernier jour, le dîner de clôture pour tous les pilotes engagés aura lieu à l’Hôtel Hilton Diagonal Mar Barcelona, où la remise des prix marquera le point final de cette expérience de conduite et de gastronomie. Le prix d’engagement pour cette option est de 1 500 euros, avec remise si les participants sont membres du RACC ou s’ils ont déjà participé à ce rallye lors des trois occasions précédentes.

Les modalités Basique et One-Day sont nouvelles cette année et ont été créées pour offrir une diminution du coût de l’engagement, ce qui le rend accessible à tous. Avec la basique, l’hébergement des deux nuits n’est pas inclus pour l’équipage, le dîner du premier jour non plus, et le tarif est de 1 000€. L’option One-Day permet de profiter de l’épreuve sur un seul jour, le samedi 29, en rejoignant la course sur le Paseo Marítimo (front de mer) de Salou et en terminant le rallye à Barcelone comme le reste des concurrents, avec le dîner correspondant et la remise des prix. Les personnes engagées en One-Day payeront seulement 500 euros. La remise pour les membres RACC est valable pour les trois modalités.

Épreuves du RallyRACC

L’itinéraire du 4ème Rally Catalunya Històric sera maintenu secret jusqu’au jour de sa présentation officielle, peu de jours avant le début de la course, mais le RACC a déjà dévoilé certains détails. La base du rallye sera située à Salou, de même que pour le RallyRACC comptant pour le Championnat du Monde, et parmi les spéciales, certaines ont fait partie du mondial jusqu’en 2019, ce qui représente un grand attrait pour cette édition.

L’épreuve aura un parcours d’environ 600 km, parmi lesquels 150 correspondront à 14 sections de régularité sur route fermée qui seront réparties au fil des deux jours mentionnés : deux boucles de trois durant la première journée et deux boucles de quatre, la seconde.

Les équipages partiront de l’Avenida de la Catedral à Barcelone à 12h30 le vendredi 28 février, après les vérifications administratives et techniques correspondantes, arrivée à Salou à 20h15. La seconde journée commencera à 09h00 au départ du Paseo Marítimo (front de mer) de cette station balnéaire pour se terminer à 19h30 le samedi 29 février à l’Hôtel Hilton Diagonal Mar Barcelona, où aura lieu le dîner de clôture et la remise des prix. Les personnes bénéficiant de la modalité One-Day pourront passer les vérifications le vendredi sur le Paseo de Salou, ou alors le samedi juste avant le départ.

En plus de choisir la modalité d’engagement, les participants détermineront également la catégorie dans laquelle ils souhaitent faire le rallye : Régularité Super Sport, avec des moyennes jusqu’à 70 km/h, ou Régularité Sport, avec des moyennes jusqu’à 50 km/h ; haute ou basse, ils peuvent décider selon leur préférence. La haute est obligatoire pour les véhicules construits à partir de 1962 et de cylindrée supérieure à 1 300 cc.

Informations de l’épreuve sur le site officiel : www.rallycatalunyahistoric.com

Mailchimp

Raimon d'Abadal, 29 • 08500 Vic | 938 852 256 | jas@jas.es