RallyClassics presenta las novedades de las Porsche Classic Series 2020 



• Siete pruebas puntuables: 4 en circuitos catalanes y 3 en el resto de España
• Clásicos, Porsche de series contemporáneas y Motocicletas compartirán cinco de estas pruebas.
• El 4 de abril empezará la temporada en el circuito de Alcarràs

RallyClassics tiene prácticamente ultimada una nueva temporada de las Porsche Classic Series, el campeonato líder de regularidad en circuito para vehículos clásicos de 2 y 4 ruedas. El certamen se va consolidando año tras año y, en esta ocasión, se prevé un nuevo éxito de participación que viene potenciado por las novedades que incorpora, siempre bajo la bandera del fair-play que tanto caracteriza este innovador formato.

Las Porsche Classic Series by RallyClassics van cogiendo más peso temporada tras temporada. Esta modalidad brinda la oportunidad de participar en un campeonato de referencia de la regularidad en pista a especialistas y aficionados, permitiendo disfrutar grandes jornadas de deporte, conducción eficiente y convivencia. Además, en este curso 2020 se incorporarán nuevos Centros Porsche que participarán en las diferentes pruebas y contarán con conocidos pilotos en sus filas, incrementando la presencia de vehículos de la marca de Stuttgart.

Valencia se incorpora al calendario
El calendario de las Porsche Classic Series by RallyClassics 2020 está formado por un total de 7 pruebas puntuables para los automóviles, cuyas 5 mejores puntuaciones serán las que contarán para el cómputo final. Las series visitarán las pistas catalanas de Alcarràs, Calafat, ParcMotor Castellolí y Circuit de Barcelona-Catalunya. Asimismo, se desplazarán a otras tres citas fuera de Cataluña, en los circuitos del Madrid-Jarama, Los Arcos-Navarra y Valencia (circuito Ricardo Tormo), que se incorpora al calendario como gran novedad de este año. El coeficiente máximo será para las carreras de Navarra, Jarama, Valencia y Circuit de Barcelona-Catalunya.

La temporada se iniciará el 4 de abril en el circuito de Alcarràs y el colofón tendrá lugar, como ya es habitual, en el circuito barcelonés el día 31 de octubre, donde se reunirán coches y motos y el público podrá disfrutar de actividades para todos los miembros de la familia. Las series están reservadas para automóviles clásicos deportivos de todo tipo fabricados hasta 1990, o posteriores siempre bajo aprobación de la organización.

Porsche Gentlemen, el encanto de los Porsche contemporáneos y Youngtimers
La categoría “Porsche Gentlemen”, estrenada con gran éxito la pasada temporada, no solo sigue en el calendario de esta temporada, sino que se potenciará para el disfrute de cualquier propietario de un Porsche. En las siete pruebas estará admitido cualquier participante con un vehículo de la marca de menos de 20 años, que podrá disputar unas mangas exclusivas en las 7 citas o en las que elija de entre las que conforman el calendario de las Porsche Classic Series by RallyClassics.

Las MotoClassic Series disputarán 5 citas
Como en anteriores ediciones las Moto Classic Series vuelven a tener un claro protagonismo y este año estarán presentes en 5 pruebas: Alcarràs, Calafat, ParcMotor Castellolí, Valencia y Barcelona, localizaciones en las que compartirán pista con los coches clásicos y los Porsche modernos, conformando una auténtica fiesta del mundo del motor. Las máquinas aceptadas son clásicas (GP, Resistencia o Sport) cuya fecha de fabricación sea anterior al 31 de diciembre de 1989 y vayan equipadas con motor, chasis y suspensiones que correspondan al modelo de origen.

Calendario 2020 de las Porsche Classic Series by RallyClassics
4 de abril: Alcarràs (Porsche + MotoClassic Series)
16 de mayo: Calafat (Porsche + MotoClassic Series)
5-6 de junio: Navarra (Porsche Classic Series)
4 de julio: ParcMotor Castellolí (Porsche + MotoClassic Series)
5 de septiembre: Madrid - Jarama (Porsche Clàssic Series)
3 de octubre: Valencia (Porsche + MotoClassic Series)

--

RallyClassics presenta les novetats de les Porsche Classic Series 2020

• Set proves puntuables: 4 en circuits catalans i 3 a la resta d'Espanya
• Clàssics, Porsche de sèries contemporànies i Motocicletes compartiran cinc d'aquestes proves.
• El 4 d'abril començarà la temporada al circuit d'Alcarràs

RallyClassics té pràcticament ultimada una nova temporada de les Porsche Classic Series, el campionat líder de regularitat en circuit per a vehicles clàssics de 2 i 4 rodes. El certamen es va consolidant any rere any i, en aquesta ocasió, es preveu un nou èxit de participació potenciat per les novetats que incorpora, sempre sota la bandera del fair-play que tant caracteritza aquest innovador format.

Les Porsche Classic Series by RallyClassics van agafant més pes a mesura que passen les temporades. Aquesta modalitat brinda l'oportunitat de participar en un campionat de referència de la regularitat en pista tan especialistes com aficionats, i permet gaudir de grans jornades d'esport, conducció eficient i convivència. A més, en aquest curs 2020 s'incorporaran nous Centres Porsche que participaran en les diferents proves i comptaran amb coneguts pilots en les seves files, incrementant la presència de vehicles de la marca d’Stuttgart.

València s'incorpora al calendari
El calendari de les Porsche Classic Series by RallyClassics 2020 està format per un total de 7 proves puntuables per als cotxes, les 5 millors puntuacions de les quals seran les que comptaran per al còmput final. Les sèries visitaran les pistes catalanes d'Alcarràs, Calafat, ParcMotor Castellolí i el Circuit de Barcelona-Catalunya. Així mateix, es desplaçaran a altres tres cites fora de Catalunya, als circuits de Madrid-Jarama, Los Arcos-Navarra i València (circuit Ricardo Tormo), que s'incorpora al calendari com a gran novetat d'enguany. El coeficient màxim serà per a les curses de Navarra, Jarama, València i el Circuit de Barcelona-Catalunya.

La temporada s'iniciarà el 4 d'abril al circuit d'Alcarràs i el colofó tindrà lloc, com ja és habitual, en el circuit barceloní el dia 31 d'octubre, on es reuniran cotxes i motos i el públic podrà gaudir d'activitats per a tots els membres de la família. Les sèries estan reservades per a automòbils clàssics esportius de tota mena fabricats fins el 1990, o posteriors sempre sota aprovació de l'organització.

Porsche Gentlemen, l'encant dels Porsche contemporanis i Youngtimers
La categoria “Porsche Gentlemen”, estrenada amb gran èxit la passada temporada, no només segueix en el calendari d'aquesta temporada, sinó que es potenciarà per tal que qualsevol propietari d'un Porsche pugui gaudir-ne. En les set proves estarà admès qualsevol que participi amb un vehicle de la marca amb menys de 20 anys, que podrà disputar unes mànegues exclusives en les 7 cites o en les que triï d'entre les que conformen el calendari de les Porsche Classic Series by RallyClassics.

Les MotoClassic Series disputaran 5 cites
Com en anteriors edicions les MotoClassic Series tornen a tenir un clar protagonisme i enguany estaran presents en 5 proves: Alcarràs, Calafat, ParcMotor Castellolí, València i Barcelona, localitzacions en les quals compartiran pista amb els cotxes clàssics i els Porsche moderns, conformant una autèntica festa del món del motor. Les màquines acceptades són clàssiques (GP, Resistència o Sport) la data de fabricació de la qual sigui anterior al 31 de desembre de 1989 i vagin equipades amb motor, xassís i suspensions que corresponguin al model d'origen.

Calendari 2020 de les Porsche Classic Series by RallyClassics
4 d'abril: Alcarràs (Porsche + MotoClassic Series)
16 de maig: Calafat (Porsche + MotoClassic Series)
5-6 de juny: Navarra (Porsche Classic Series)
4 de juliol: ParcMotor Castellolí (Porsche + MotoClassic Series)
5 de setembre: Madrid - Jarama (Porsche Classic Series)
3 d'octubre: València (Porsche + MotoClassic Series)
31 d'octubre: Circuit de Barcelona-Catalunya (Porsche + MotoClassic Series)

Mailchimp

Raimon d'Abadal, 29 • 08500 Vic | 938 852 256 | jas@jas.es