La nueva carrera cerrará la temporada de rallyes del país 

Nace el RallySprint RACC Circuit de Barcelona-Catalunya 



Nace el RallySprint RACC con el objetivo de que los pilotos recuperen el espíritu de la competición

El Club y el Circuit de Barcelona-Catalunya organizan la prueba solidaria que se disputará el próximo sábado 19 de diciembre en Montmeló.
Los organizadores darán parte de los ingresos a la Marató de TV3, que este año está dedicada a la investigación, sensibilización y divulgación de la covid-19.
Con el objetivo de garantizar la seguridad, la carrera se celebrará a puerta cerrada.

El RACC y el Circuit organizan el 1r RallySprint RACC Circuit de Barcelona-Catalunya. La prueba, que se disputará el próximo sábado 19 de diciembre en la pista de Montmeló, se ha creado con el objetivo de que los pilotos de rallyes recuperen el espíritu de la competición en una temporada marcada por la covid-19.

El Club y el Circuit, con la colaboración de las administraciones, trabajan para que este acontecimiento deportivo se pueda celebrar de forma segura dada la incierta situación provocada por la pandemia. Por este motivo, el acontecimiento se celebrará a puerta cerrada. Además, los equipos y profesionales desplazados al trazado tendrán que pasar por un control de temperatura y llevar mascarilla, así como seguir las indicaciones del personal de seguridad.

En la primera edición del RallySprint RACC los pilotos recorrerán un total de 33 kilómetros cronometrados, que constará de un tramo de 11 km que se repetirá 3 veces. La prueba incluye parte del trazado de la carrera de Fórmula 1 y una pasada de reconocimiento el mismo día 19 por la mañana.

Desde el jueves 19 de noviembre se pueden inscribir a la carrera los coches de Velocidad, Regularidad Sport y Regularidad Supersport que autorice la Federació Catalana d’Automobilisme. Las inscripciones para la competición se pueden realizar en la página web: http://motorsport.racc.es/.

Con el objetivo de ayudar a combatir la pandemia, la organización dará parte de los ingresos recaudados por las inscripciones de los equipos a la Marató de TV3, que este año está dedicada a la investigación, sensibilización y divulgación de la covid-19.

No es la primera vez que los coches de rallyes compiten en la pista del Circuit de Barcelona-Catalunya. En 1993 y en 1995 el Circuit formó parte del recorrido del Rallye Catalunya Costa-Brava, prueba puntuable para el Campeonato del Mundo de Rallyes. Esos años, los mejores tiempos del tramo fueron para François Delecour y Armin Schwarz, respectivamente.

• Inscripciones, reglamento y más información: http://motorsport.racc.es/
• Contacto: RACC Área Deportiva rallyracc@racc.es 93 495 50 34



La nova cursa tancarà la temporada de rallyes del país

Neix el RallySprint RACC amb l’objectiu que els pilots recuperin l’esperit de la competició

El Club i el Circuit de Barcelona-Catalunya organitzen la prova solidària que es disputarà el pròxim dissabte 19 de desembre a Montmeló.
Els organitzadors donaran part dels ingressos a la Marató de TV3, que aquest any està dedicada a la recerca, la sensibilització i la divulgació de la covid-19.
Amb l'objectiu de garantir la seguretat, la cursa se celebrarà a porta tancada.

El RACC i el Circuit organitzen el 1er RallySprint RACC Circuit de Barcelona-Catalunya. La prova, que es disputarà el pròxim dissabte 19 de desembre a la pista de Montmeló, s’ha creat amb l’objectiu que els pilots de rallyes recuperin l’esperit de la competició en una temporada marcada per la covid-19.

El Club i el Circuit, amb la col·laboració de les administracions, treballen perquè aquest esdeveniment esportiu es pugui celebrar de forma segura atesa la incerta situació provocada per la pandèmia. Per aquest motiu, l’esdeveniment se celebrarà a porta tancada. A més, els equips i professionals desplaçats al traçat hauran de passar per un control de temperatura i portar la mascareta, així com seguir les indicacions del personal de seguretat.

En la primera edició del RallySprint RACC els pilots recorreran un total de 33 quilòmetres cronometrats, que constarà d’un tram d’11 km que es repetirà 3 vegades. La prova inclou part del traçat de la cursa de Fórmula 1 i una passada de reconeixements el mateix dia 19 al matí.

Des del dijous 19 de novembre es poden inscriure a la cursa els cotxes de Velocitat, Regularitat Sport i Regularitat Supersport que autoritzi la Federació Catalana d'Automobilisme. Les inscripcions a la competició es poden realitzar a la pàgina web: http://motorsport.racc.cat/.

Amb l’objectiu d’ajudar a combatre la pandèmia, l’organització donarà part dels ingressos recaptats per les inscripcions dels equips a la Marató de TV3, que aquest any està dedicada a la recerca, la sensibilització i la divulgació de la covid-19.

No és la primera vegada que els cotxes de rallyes competeixen a la pista del Circuit de Barcelona-Catalunya. El 1993 i el 1995 el Circuit va formar part del recorregut del Rallye Catalunya Costa-Brava, prova puntuable pel Campionat del Món de Rallyes. Aleshores, els millors temps del tram van ser per François Delecour i Armin Schwarz respectivament.

• Inscripcions, reglament i més informació: http://motorsport.racc.cat
• Contacte: RACC Àrea Esportiva rallyracc@racc.es 93 495 50 34

Mailchimp

Raimon d'Abadal, 29 • 08500 Vic | 938 852 256 | jas@jas.es